domingo, 6 de março de 2011

Bolo de cenoura: fácil, rápido e prá lá de bom

Ingredientes:

4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
2 cenouras cruas sem casca aos pedaços
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina

Primeiro a massa:
No liquidificador, bater a cenoura junto com o ovo e o óleo. Misturar todos os ingredientes secos, peneirar e adicionar à mistura do liquidificador. Levar ao forno pré-aquecido em assadeira untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.
Agora vamos à cobertura:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar um pouco. Depois é só cobrir o bolo.

Obs. Se quiser maior quantidade de cobertura é só dobrar os ingredientes.

Sem comentários: