sábado, 13 de novembro de 2010

Nosso conhecido amigo hamburguer de roupa nova!

Sabem, nós já há algum tempo temos tentado fazer uma alimentação mais saudável, sem frituras, doces, gorduras, enfim, tudo aquilo que fazem mal ao corpinho. Porque se já identificamos os vilões e estamos cansados de saber que fazem mal, porque cometer tal erro? Claro que esta trasição não é fácil e, principalmente quem tem crianças que estavam habituadas à alimentação do supermercado fica mais difícil. Mesmo assim, já há mais de dois anos dei férias à fritadeira, batatas fritas aqui em casa "never more", quando não tem jeito compro das assadas que tem menos gordura. Os panados são feitos no forno, pelo menos duas vezes por semana come-se peixe, de preferência o salmão que é rico em ômega 3. Já consigo fazer a Gi comer arroz integral e quinoa que ela adora, e aos poucos vamos mudando hábitos antigos. Ah, e aqui consumimos muitas frutas e legumes.
Voltando ao hamburguer, tinha aqui em casa alguns mas não os queria fritar, então resolvi inovar e dar um toque pessoal. Fatiei dentes de alho, piquei manjericão(minha aromática preferida) e juntei tomate seco. Liguei o forno e envolvi os hamburguer em papel alumínio. Posso garantir que ficaram deliciosos, o sulco da carne se soltou e eles ficaram tenros e saborosos, pois pegaram o gosto dos ingredientes. Servi com uma bela salada e não sobrou prá contar história. ficaram melhores que fritos!

1 comentário:

Mauricio disse...

Gostei muito desta ideia!